布林布林

爱是天赋人权。

【楼诚衍生】永团圆(十一)

太喜欢了,这个故事是唯一完整读过两遍的长篇故事。像温热的水缓缓流过心里,溢出来的温暖感。强推啊啊啊

小梅枝上东君信:

黄志雄x曲和  完结章








真的太谢谢大家的厚爱!谢谢大家的评论,最喜欢看评论了!抱歉来不及一一回复QAQ




迅速放结局,这章我感觉很隐晦吧,算不上是肉,至多PG13?看看LOFTER能否承受……




BGM,原梗的主人推荐天使之城的电影原声,可以搭配食用哦❤












曲和感到自己好像置身云端。








他躺在壁炉前厚实的地毯上,觉得整个人都在往下陷。医药箱和用过的酒精药棉散落在一边,身上的毛衣不知什么时候已经不见了,但他已经管不了了。








黄志雄压在他身上,正亲昵地用嘴唇沿着他的下巴和脖颈一路向下吻去。曲和迷迷糊糊地环着他的脖子,觉得脑子里好像被填满了大朵大朵的棉絮,叫他脑袋发热发空,什么也想不起来。他衬衫领口的纽扣被人轻易地解开了,那人湿润的舌尖流连在锁骨之间微微凹陷的地方,同时一粒粒解开剩下的纽扣。曲和忍不住发出几声急促的喘息,黄志雄就轻轻笑起来,抬头抚慰地吻吻他的双唇。








现在战栗的人变成了曲和。他的衬衣被黄志雄脱掉了,随即裤子也跟着不知去向。 黄志雄着迷地探索着曲和的身体,热衷于发现他每一次压抑的喘气和低吟,以及不能自已的颤抖。他慢慢撩拨着眼前的身体,感受着他皮肤之下结实的肌肉因自己的动作收紧,逗弄得他越发忍不住地呻吟出声。就像被那个人熟练摆弄的大提琴一样——冷硬的金属丝弦,被人轻轻拨弄,就流泻出动人的旋律。黄志雄动情地低头轻吻曲和的眉毛和眼睛,对方的睫毛就像是只要逃走的蝴蝶一般颤动起来。








壁炉里的火焰熊熊烧着,可曲和还是觉得有些冷。他想要更加贴近黄志雄的身体,着急地要把他的衣服也扯开,好能与对方温暖的肌肤相贴。但他手指发软,努力半天也没能得手。黄志雄只是安静地用带笑的眼睛望着他,反而看得他恼羞成怒起来,横生出一股力气,一个翻身把黄志雄压在身下。黄志雄由着他,还协助那些没耐心的手指对付自己的衣服。








曲和将两个人的欲望一起拢在掌心抚慰时,黄志雄就把他牢牢圈在自己的怀抱里,一边把鼻息打在曲和越来越红的耳朵上。怀里的人身上沁出了细细的汗水,黄志雄伸出手去,将汗水轻轻抹开,令那人的肌肤更焕发出一层润泽来。他把自己额角的汗水蹭在曲和的鬓角,像是动物在标记自己的领地,舌头顶进那人耳垂后的小窝里。曲和不由自主地想要缩脖子,却被人按住了,反复在那里舔弄不休。于是身上更热了,更多的汗水沁了出来。








其实谁上谁下的问题,两个人都没有考虑过,情到浓时,它就自然而然地发生了。曲和恍惚想起自己初识黄志雄时那人瑟缩在秋风冷雨中的样子,总觉得不管给他多少温暖也不够多。不仅仅愿意奉上胸怀给他倚靠,也甘愿让他深深地来到自己更柔软,更火热的地方,越深入,才越能感到亲密无间。而黄志雄的手臂一直环绕着曲和,一刻也没有放松过;他的亲吻一个接一个,落在眼前的每一寸肌肤上。他用一种简直称得上折磨的温柔力度向上顶撞着曲和的身体,令曲和清清楚楚感受到这个男人对自己的珍惜和爱意,不由得鼻子发酸,接着就涌出了眼泪,那个男人便轻柔地吻过他的泪痕。








凌晨时黄志雄先被冻醒。两人裹着沙发上那床薄毯睡在地毯上,到底还是不够暖和。好在曲和被他严严实实搂在怀里,仍是睡得香。黄志雄本想效法爱情电影,把曲和一个公主抱运往卧室,哪知低估了一个五大三粗的男人的体重,第一次尝试竟没能抱起来,还险些闪了自己的老腰。








曲和被他弄醒了,迷迷糊糊地问怎么了。黄志雄一手扶老腰,一手把他从地毯上扯起来往卧室带。








两人在卧室的大床上躺好,四条长腿交缠在被子底下,暖暖和和地裹在一床被子里,却都没了睡意。曲和借着渐渐亮起的天光,一条条数过黄志雄胸前的伤疤,最终被对方一把握住了手,于是老老实实地互相拥抱,一面有一搭无一搭地聊天。








曲和说:“有一件事你听我的好不好?”








“好。”








“我找好了医院,我们把酒戒了吧。”








“行。”








“还要约心理医生,我都谈好了。”








“听你的。”








黄志雄的声音里半点不带犹豫,曲和有点不敢相信,他稍稍拉开两人的距离,好能盯着黄志雄看:“这么听话?”








黄志雄笑了,把他抱紧一点:“不想再让你担心了。”说完只觉怀里的男人愣了愣,接着把头埋进他胸口。黄志雄低头去看,虽然看不见他的表情,但一对耳尖已经是红彤彤的。








看来这是高兴的意思了。黄志雄亲亲他的头顶,那对耳朵的颜色好像就红得更深了。过了一会儿,曲和才又开口。








“那你不许再走了。”








“不走。”








“我老早就想给你把家里钥匙了。”








“哦。”








“一想你那臭脾气,肯定不要。”








“我要,你给什么我都要。”








“哼。”








曲和好像满意了,没再说话,不一会儿呼吸就变得又轻又缓,原来是睡着了。黄志雄帮他拉严被子,嗅着四周都是自己魂牵梦萦的气息,便觉得困意也涌了上来。只是窗外不知何时已经雨过天晴,一线阳光照了进来。等到太阳升起,这间卧室里会洒满耀眼的阳光。黄志雄怕光线刺眼影响到曲和睡觉,想要下床去把窗帘拉好。谁知他一动,曲和虽然睡着,抱在他腰上的手却立刻收紧不放他走,黄志雄只好不再动弹。








他自然明白自己对曲和的承诺意味着什么。戒掉纠缠他数年的酒瘾、治疗PTSD或者再次尝试与另一个人建立亲密关系,哪一件对他来讲都将是极艰难的事。他在往日的伤痛里沉沦了太久,想要回到岸上,自然也不会容易。但是当他一次次退缩、闪躲、想要藏回黑暗里,这个人一次次伸出双手将他拉回到光明的世界,让他也渐渐生出与他并肩站在太阳下的愿望。








好在未来很长,他们会有很多时间一点一点努力。








而现在最重要的事,是先和爱人安稳地睡一个回笼觉。








他在逐渐明亮起来的房间里,拥着怀里的人,马上就要睡着。








END








真的非常非常感谢大家的厚爱,谢谢你们读到这里,谢谢你们的小红心小蓝手还有每一条点评!特别特别开心!




再次谢谢提供脑洞的菇凉 @= ̄ω ̄= 




番外再见❤





评论
热度(1810)
© 布林布林 | Powered by LOFTER